Скрипт на Б - Форум
 СОФТОДРОМ

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 12.40.42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструкции для телефона и ПК » Скрипты » Скрипт на Б (Блок движений.)
Скрипт на Б
LeoДата: Вторник, 20.05.2008, 20.09.49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Блок движений.

<script language="JavaScript">

// Ширина блока в пикселах
var marqueewidth=150;
//Высота блока в пиксела
var marqueeheight=150;
//Скорость движения, чем больше число, тем быстрее
var speed=2;
//Текст вместе с html тегами
var marqueecontents='<font face="Arial"><strong><big>Привет всем</big></strong></font>';

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>');

function regenerate(){
window.location.reload();
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450);
intializemarquee();
}}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents);
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close();
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height;
scrollit();
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed;
setTimeout("scrollit()",100);
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight;
scrollit();
}}

window.onload=regenerate2;
</script>

<ilayer width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight}; name="cmarquee01">
<layer name="cmarquee02" width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight};></layer>
</ilayer>

Прикрепления: 3347166.txt(1Kb)
 
LeoДата: Вторник, 20.05.2008, 20.14.42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Бегущая строка, которую можно остановить.

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<SCRIPT>
<!--
var verzoegerung = 150;
var laenge = 70;
var pos = 0;
var abbruch;

function laufe()
{
var text = ' Эта бегущая строка останавливается при нажатии кнопки, удобно использовать для вывода новостей, содержащих информацию, которую полезно переписать.. *** '
var ausgabe='<PRE style="background:#BCB9D9;">' +
(text + text).substring(pos, pos + laenge) + '</PRE>';
if (navigator.appName == 'Netscape') with (document.laufband.document)
{
open(); write(ausgabe); close();
}
else
laufband.innerHTML = ausgabe;
pos ++;
if (pos > text.length)
pos = 0;
abbruch = setTimeout('laufe()', verzoegerung);
pause = 0;
}

function startstop()
{
if (pause == 0)
{
clearTimeout(abbruch);
pause = 1;
}
else
{
laufe();
pause = 0;
}
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000" LINK="#0000FF" VLINK="#7F007F" ALINK="#FF0000" onLoad='laufe()'>
<DIV id="laufband" style=position:absolute;left:130;top:240;width:200>
</DIV>
<DIV style=position:absolute;left:10;top:240><FORM><INPUT type=button value="Start/Stop" onClick='startstop()'></FORM></DIV>
</BODY>
</HTML>

 
LeoДата: Вторник, 20.05.2008, 20.18.43 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Бегущая строка в поле формы

<script language="JavaScript">
var line = "Текст бегущей строки "; // конечные пробелы для иллюзии задержки
var speed = 100; // задержка при появлении очередной буквы в 1/1000 сек.
var i = 0;

function m_line()
{
// marqueeForm - имя html-формы
// marqueeText - имя текстового поля
if (i++ < line.length)
document.marqueeForm.marqueeText.value = line.substring(0, i);
else
{
document.marqueeForm.marqueeText.value = " ";
i = 0;
}
setTimeout("m_line()", speed);
}
</script>

<form name="marqueeForm">
<input type="text" size="40" name="marqueeText">
</form>
<script language="javascript">m_line();</script>

 
БелчонкаДата: Суббота, 07.06.2008, 12.44.54 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Награды: 1
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Банеро-крутилка в верх:

Code
<center><MARQUEE onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=2 scrollAmount=2 direction=up width=110 height=130>
   
Тут баннера  

</MARQUEE></center>
 
БелчонкаДата: Суббота, 07.06.2008, 12.48.32 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Награды: 1
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Бегущая строка:

Code
<marquee scrolldelay="150" direction="left" width=160>ТУТ ВАША НАДПИСЬ
  </marquee></form>
 
БелчонкаДата: Понедельник, 16.06.2008, 15.37.06 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Награды: 1
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Боковая прокрутка(цифры -480 это ширина,850-высота,можно регулировать как вам нужно)
Code
<DIV id=ScrDiv style="OVERFLOW: scroll; WIDTH: 480px; HEIGHT: 850px">
 
LeoДата: Среда, 20.08.2008, 19.58.40 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

<html>
<head>
<title>Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.</title>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
<!--
// Установка скорости сообщения (пауза в миллисекундах между символами)
var speed = 100 // уменьшите значение для увеличения скорости
// установите паузу между сообщениями
var pause = 1000 // increase value to increase pause
// установите начальное значение
var timerID = null
var bannerRunning = false
var ar = new Array()
// ввод строк
ar[0] = "Добро пожаловать"
ar[1] = "Полезные вещи для HTML"
ar[2] = "Коллекция скриптов"
// установите номер сообщения, которое появится первым
var currentMessage = 0
var offset = 0
function stopBanner() {
if (bannerRunning)
clearTimeout(timerID)
bannerRunning = false
}
function startBanner() {
stopBanner()
showBanner()
}
function showBanner() {
var text = ar[currentMessage]
if (offset < text.length) {
if (text.charAt(offset) == " ")
offset++
var partialMessage = text.substring(0, offset + 1)
document.bannerForm.bannerField.value = partialMessage
offset++ // IE sometimes has trouble with "++offset"
timerID = setTimeout("showBanner()", speed)
bannerRunning = true
} else {
offset = 0
currentMessage++
if (currentMessage == ar.length)
currentMessage = 0
timerID = setTimeout("showBanner()", pause)
bannerRunning = true
}
}
// -->
</script>
<form name="bannerForm">
<p><input type="text" size="50" name="bannerField" style="font-family: sans-serif; font-size: 8pt; background-color:#006600; color: rgb(0,256,0); text-align: center"></p>
</form>
<script language="JavaScript">
startBanner()
</script>
</body>
</html>

 
Форум » Инструкции для телефона и ПК » Скрипты » Скрипт на Б (Блок движений.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 | Сайт создан в системе uCoz