Срипт -П - Форум
 СОФТОДРОМ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 11.54.22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструкции для телефона и ПК » Скрипты » Срипт -П ((кнопка пуск))
Срипт -П
БелчонкаДата: Суббота, 07.06.2008, 13.28.37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Награды: 1
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Данный скрипт дает возможность запускать URL из списка (надписи выделенные зеленым необходимо откорректировать).

Код.
<script language="JavaScript">
<!--
function go(){
if (document.selecter.select1.options[document.selecter.select1.selectedIndex].value != "none") {
location = document.selecter.select1.options[document.selecter.select1.selectedIndex].value
}
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
document.write('<form name="selecter"><select name="select1" size=1>');
document.write('<option value=none>Меню');
document.write('<option value="http://komu-za-40.ucoz.kz/">Главн.наш сайт');
document.write('<option value="http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/">Форум.О том,о сём');
document.write('<option value="http://komu-za-40.ucoz.kz/index/0-7">Погода');
document.write('<option value="http://komu-za-40.ucoz.kz/blog/">Видео(песни)');
document.write('<option value=none>........');
document.write('</select>');
document.write('<INPUT TYPE="button" VALUE="Пуск" onclick="go()">');
document.write('</form>');
//-->
</script>
 
БелчонкаДата: Суббота, 14.06.2008, 07.08.26 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Награды: 1
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Приветствие Доброе утро! Как спалось? smile

Code
<font color="#e400f0" face="Verdana"><strong><script    language="JavaScript">  <!--begin sababa.webhost.ru  var h=(new Date()).getHours();  if (h > 23 || h <7) document.write('Привет лунатикам! :)') ;  if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро! Как спалось? :)');    if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день!');    if (h > 18 && h < 24) document. write('Привет! Уже вечер...');    //-->  </script></strong></font>
 
LeoДата: Среда, 23.07.2008, 19.46.29 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Прокрутка страницы сверху вниз.
Данный скрипт прокручивает страницу сверху вниз
<script language="JavaScript">
<!--
function scrollit(){
for (I=1; I<=500; I++){
parent.scroll(1,I)
}
}
//-->
</script>
Кнопка:

<form>
<input type="button" value="Нажми" onClick="scrollit()"
</form>

 
LeoДата: Среда, 23.07.2008, 19.47.10 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Падающие снежинки.
<script language="JavaScript">
<!--
var no = 20; // колличество снежинок
var speed = 1; // скорость снежинок
var snowflake = "icons/sneg.gif";
var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp;
var am, stx, sty;
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) {
dx[i] = 0;
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
if (ns4up) {
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
}
}
}
function snowNS() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
//-->
</script>
 
LeoДата: Среда, 23.07.2008, 19.48.15 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Приветствие.
Этот скрипт использует системное время компьютера гостя вашей страницы. Вы можете сами определить временные рамки для каждого приветствия
<script language="JavaScript">
<!--
function display_title() {
date = new Date();
var hours = date.getHours();
if (hours >= 6) { time_of_day = 'Доброе утро';}
if ((hours >= 12) && (hours < 18)) { time_of_day = 'Добрый день';}
if (hours >= 18) { time_of_day = 'Добрый вечер';}
if ((hours >= 0) && (hours < 6)){ time_of_day = 'Доброй ночи';}
document.write(time_of_day + '!');
}
//-->
</script>
В том месте, где должно появиться приветствие нужно вставить.

<script language="JavaScript">
<!--
display_title();
//-->
</script>

 
LeoДата: Среда, 23.07.2008, 19.49.02 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Персонализация пользователя.
<script language="JavaScript">
<!--
var username = GetCookie('username');
if (username == null) {
username = prompt(' Введите Ваше им\я\n (в противном случае нажмите cancel)',"");
if (username == null) {
alert('Ну хорошо, тогда я буду звать Вас Nemo');
username = 'Nemo';
} else {
pathname = location.pathname;
myDomain = pathname.substring(0,pathname.lastIndexOf('/')) +'/';
// Установка параметра expire на год вперед.
var largeExpDate = new Date ();
largeExpDate.setTime(largeExpDate.getTime() + (365 * 24 * 3600 * 1000));
SetCookie('username',username,largeExpDate,myDomain);
}
}
function getCookieVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0)
break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" +
expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
document.write('Привет, ' + username);
//-->
</script>
 
LeoДата: Среда, 23.07.2008, 19.50.00 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Подсветка ссылки.
<script language="JavaScript">
<!--
ua=navigator.userAgent;
v=navigator.appVersion.substring(0,1);
if ((ua.lastIndexOf("MSIE")!=-1) && (v='4')) {
document.onmouseover = highlight;
document.onmouseout = unhighlight;
}
function highlight() {
src = event.toElement;
if (src.tagName == "A") {
src.oldcol = src.style.color;
src.style.color = "ff0000";
}
}
function unhighlight() {
src=event.fromElement;
if (src.tagName == "A") {
src.style.color = src.oldcol;
}
}
//-->
</script>
 
LeoДата: Среда, 23.07.2008, 19.51.01 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Пароль на страницу.
<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }//Адрес страниц на которую перейдет пользователь при ошибке
};
</script>
 
LeoДата: Среда, 23.07.2008, 19.54.27 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
При закрытии окна открывается новое.

<!-- HEAD START HERE -->

<script language="JavaScript">
<!--
function goodBye()
{window.open("index.htm");}
//-->
</script>

<!-- HEAD END HERE -->

</head>
<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0" onunload="goodBye()">
<center>

<!-- BODY START HERE -->

<!-- BODY END HERE -->

 
Форум » Инструкции для телефона и ПК » Скрипты » Срипт -П ((кнопка пуск))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 | Сайт создан в системе uCoz