Скрипт на В - Форум
 СОФТОДРОМ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 11.52.23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструкции для телефона и ПК » Скрипты » Скрипт на В
Скрипт на В
LeoДата: Вторник, 20.05.2008, 20.15.43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Время проведенное на странице

Данный скрипт покажет пользователю сколко секунд он находится на данной страничке, только надо вставить в тег <body … onLoad="window.setTimeout('getSecs()',1)">.

<script language="JavaScript">
<!--
startday = new Date();
clockStart = startday.getTime();
function initStopwatch()
{
var myTime = new Date();
var timeNow = myTime.getTime();
var timeDiff = timeNow — clockStart;
this.diffSecs = timeDiff/1000;
return(this.diffSecs);
}
function getSecs()
{
var mySecs = initStopwatch();
var mySecs1 = ""+mySecs;
mySecs1= mySecs1.substring(0,mySecs1.indexOf(".")) +" сек.";
document.forms[0].timespent.value = mySecs1
window.setTimeout('getSecs()',1000);
}
//-->
</script>

Результат.

 
LeoДата: Вторник, 20.05.2008, 20.16.24 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Водяные пузырьки возле курсора

<html>
<body>
<script language="JavaScript">
<!--

Image0=new Image();
Image0.src="whitebubble.gif";
Amount=20;

Ymouse=-50;
Xmouse=-50;
Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
rate=new Array();
grow=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
nsSize=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
WinHeight=(document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
(document.layers)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
function Mouse(evnt){
Ymouse=(document.layers)?evnt.pageY-20:event.y-20;
Xmouse=(document.layers)?evnt.pageX:event.x;
}
(document.layers)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
for (i=0; i < Amount; i++){
Ypos[i]=Math.random()*WinHeight-Ymouse;
Xpos[i]=Xmouse;
Speed[i]=Math.random()*10+1;
Cstep[i]=0;
Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
grow[i]=4;
nsSize[i]=Math.random()*15+5;
rate[i]=Math.random()*0.5+0.1;
}
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+Image0.src+" name='N' width="+nsSize[i]+" height="+nsSize[i]+"></LAYER>");
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){
document.write('<img id="si" src="'+Image0.src+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;filter:alpha(opacity=90)">');
}
document.write('</div></div>');
}
function MouseBubbles(){
var hscrll=(document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll=(document.layers)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(270*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]*5);
Ypos[i]+=sy;
Xpos[i]+=sx;
if (Ypos[i] < -40){
Ypos[i]=Ymouse;
Xpos[i]=Xmouse;
Speed[i]= 6+Math.random()*3;
grow[i]=4;
nsSize[i]=Math.random()*15+5;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i]+wscrll;
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;
}
else{
si[i].style.pixelLeft=Xpos[i]+wscrll;
si[i].style.pixelTop=Ypos[i]+hscrll;
si[i].style.width=grow[i];
si[i].style.height=grow[i];
}
grow[i]+=rate[i];
Cstep[i]+=Step[i];
if (grow[i] > 24) grow[i]=25;
}
setTimeout('MouseBubbles()',10);
}
MouseBubbles();
//-->
</script>
</body>
</html>

 
LeoДата: Вторник, 27.05.2008, 20.09.58 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
В строке состояния выбегают разные предложения

<SCRIPT language=JavaScript>

var current = 0
var x = 0
var speed = 100
var back = 20
var speed2 = 2000
var back2 = 1500
function initArray(n) {
this.length = n;
for (var i =1; i <= n; i++) {
this[i] = ' '
}
}
typ = new initArray(4)

typ[0]="JavaScripts"

typ[1]="http://softmegasoft.ucoz.ru/forum/"

typ[2]="Îò PURGEN"

function typewrite() {
var m = typ[current]
window.status = m.substring(0, x++)
if (x == m.length + 1) {
setTimeout("erase()", back2)
}
else {
setTimeout("typewrite()", speed)
}
}
function erase() {
var m = typ[current]
window.status = m.substring(0, x--)
if (x < 0) {
current++
setTimeout("typewrite()", speed2)
if (current > typ.length - 1) {
current = 0
}
}
else {
setTimeout("erase()", back)
}
}
typewrite()
</SCRIPT>

 
LeoДата: Вторник, 27.05.2008, 20.11.18 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Волны

<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
</head>

<body>
<img id="reflect" src="pic.jpg">
<br>
<script language="JavaScript1.2">
function f1(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=10",100);
}

if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.reflect.src+'" style="filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=30) blur() flipv()">')
window.onload=f1
}

</script>
</body>
</html>



 
LeoДата: Четверг, 05.06.2008, 21.15.26 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Выезжающая страница
Данный скрипт «заставляет» страницу «выезжать» из-за экрана.
Цифры в коде WinScroll(4,800,600) обозначают:
1 — страница «выезжает» снизу;
2 — страница «выезжает» сверху;
3 — страница «выезжает» справа;
4 — страница «выезжает» слева;
800, 600 — задается размер «выезжающей» страницы.

<script language="JavaScript">
<!--
function WinScroll(direction,xWidth,xHeight){
if ((navigator.appVersion.indexOf('4')!= -1)){
self.resizeTo(xWidth,xHeight)
if (direction == 1){
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,screen.availHeight-10)
for (var c=1; c<=(screen.availHeight-(-xHeight))/2; c=c+4)
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,screen.availHeight-c)
}
if (direction == 2){
var x=screen.availHeight+screen.Height
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,(screen.availHeight-x))
for (var c=0; c<=(screen.availHeight-(-xHeight/2)); c=c+4)
self.moveTo((screen.availWidth-xWidth)/2,(screen.availHeight-x)+c)
}
if (direction == 3){
var x=screen.availWidth-10
self.moveTo(x,(screen.availHeight-xHeight)/2)
for (var c=1; c<=(x-(-xWidth))/2; c=c+4)
self.moveTo((x-c),(screen.availHeight-xHeight)/2)
}
if (direction == 4){
var x=screen.availWidth+(xWidth-10)
self.moveTo((screen.availWidth-x),(screen.availHeight-xHeight)/2)
for (var c=1; c<=(screen.availWidth-(-xWidth))/2; c=c+4)
self.moveTo(((screen.availWidth-x)+c),(screen.availHeight-xHeight)/2)
} } }
WinScroll(4,800,600)
//-->
</script>

 
LeoДата: Четверг, 24.07.2008, 19.48.59 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Награды: 3
Админ сайта и форума За активное участие на форуме
Статус:
Выпадающеe меню с кнопкой.

<Form><Select Name="mymenu">
<Option Value="http://www.softpurgen.narod.ru/">Ваш текст - 1
<Option Value="http://www.softpurgen.narod.ru/">Ваш текст - 2
<Option Value="http://www.softpurgen.narod.ru/">Ваш текст - 3
<Option Value="http://www.softpurgen.narod.ru/">Ваш текст - 4
</Select>
<Input Type="button" Value="Go" OnClick="top.location.href=this.form.mymenu.options[this.form.mymenu.selectedIndex].value">
</Form>
 
Форум » Инструкции для телефона и ПК » Скрипты » Скрипт на В
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 | Сайт создан в системе uCoz